Wie der Betrieb in einer Medienmitteilung verlauten lässt, können dank grosser Unterstützung der Bäckerei-Kollegen aus der Region und Solidarität von allen Seiten die Kunden ohne Unterbruch mit Köstlichkeiten aus der Bäckerei bedient werden. Mit Hochdruck sei in den vergangenen Stunden eine Übergangslösung organisiert worden, damit bereits in den kommenden Tagen wieder Böhli-Brot produziert werden könne. Derzeit werden Rohmaterialien bestellt und der Übergangsstandort eingerichtet. Im Verlauf der Woche werde in den Räumlichkeiten der ehemaligen Holzofenbäckerei Jakober AG, die heute im Besitz der Brauerei Locher AG sind, ein etwas kleineres Brotsortiment produziert. «Trotz des eingeschränkten Sortiments sind wir bestrebt, die gewohnten Böhli-Standards aufrecht zu erhalten und für unsere Kunden da zu sein», so Markus Sutter.
Die Konditorei und Confiserie, die ihre Produktionsstätten im Mutterhaus an der Engelgasse haben, können ihren Betrieb in nahezu gewohnter Weise fortführen. So seien unter anderem Torten, Patisserie, Truffes und Biberspezialitäten weiterhin erhältlich.
«Es ist uns ein grosses Anliegen, allen Mitarbeitenden, Helferinnen und Helfern für ihre immense Unterstützung zu danken.», so die Gebrüder Sutter.