Marc Michel absolvierte erfolgreich die Schweizerische Hotelfachschule in Zürich. Seine beruflichen Sporen verdiente sich der gelernte Koch und Konditor unter anderem im Hotel Arenenberg und in der Kartause lttingen ab. Zuletzt wirkte der 32-jährige als Leiter Restauration im Casino Theater Winterthur. «Wir freuen uns, dass wir Marc Michel für diese Position gewinnen konnten», so Verwaltungsratspräsident Köbi Frei. Beatrice Forster, Direktorin und Gastgeberin des Viersternehauses, ergänzt: «Marc Michels jugendliche Dynamik, gepaart mit seiner Erfahrung, passen gut zum Hotel Heiden. Er ist die ideale Ergänzung für unsere Geschäftsleitung.»
Marc Michel folgt auf Debora Brägger, die sich nach sieben Jahren Hotel Heiden entschieden hat, neue Wege zu gehen. Sie verlässt das Hotel Heiden Ende September. Der Verwaltungsrat und die Geschäftsleitung danken Debora Brägger für ihr grosses Engagement im Hotel Heiden und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.