Der neue Pächter Oliver Scheuber und sein Team vor Ort freuen sich, Gäste aus nah und fern zu verwöhnen. «Die Speisekarte ist weiterhin gutbürgerlich ausgerichtet. Es wird aber auch gehobenere Angebote sowie vegane und vegetarische Angebote geben», erklärt Scheuber.
Vorerst startet das Team an den Abenden mit reduzierten Öffnungszeiten. Dafür ist das Restaurant neu an den Samstagabenden geöffnet. Selbstverständlich sind die Öffnungszeiten für Sitzungszimmer, Gruppenreservationen und Anlässe individuell und können abweichen. Die Öffnungszeiten sind Montag bis Donnerstag von 9 bis 15 Uhr, Freitag von 9 bis 23 Uhr und samstags ab 17 Uhr.
Wie gewohnt gehört zum Gastronomiebetrieb des Kulturzentrums auch ein Catering-Service. Anfragen für das Restaurant mit Sälen und Sitzungszimmern oder den Catering-Service sind unter info@casinoherisau.ch oder der Telefonnummer 071 351 10 97 möglich.