Goldvreneli für die besten Appenzeller® Käser

Jedes Jahr zeichnet die Sortenorganisation Appenzeller® Käse GmbH die zehn besten Käseproduzenten für Appenzeller® Käse aus.

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Bei der Beurteilung sind die Taxationsresultate im abgelaufenen Milchjahr massgebend. Die Preisgewinner haben im Jahresdurchschnitt zwischen 19,801 bis 19,960 von 20 Punkten erzielt. Der Anteil an Ia-Qualität der ganzen Appenzeller® Käse-Produktion betrug im letzten Milchjahr 98,41 Prozent. Das beweist, dass ein gutes Resultat nicht einfach zu erreichen ist. Es wird viel Fachwissen, berufliches Können und auch das nötige Glück benötigt, um zu den besten Appenzeller® Käse-Produzenten zu gehören.
Die Ausgezeichneten sind: Buchegger Urs, c/o Emmi Schweiz AG, Appenzeller Schaukäserei, Stein; Eberle Johannes, Dorfkäserei, Muolen; Engeli Roman, c/o Hardegger Käse AG, Jonschwil; Gemperle Roland, Bettenau, Jonschwil; Kurmann Peter, Bergli, Uetliburg; Räss Philipp, Winzenberg, Lütisburg; Steiner Peter, Dorf, Schwellbrunn; Thoma Matthias, c/o Tannenbergkäserei, Andwil; Tobler Marcel, Schachen-Reute; Werder Othmar, c/o Traber Käse AG, Kirchberg, Kirchberg

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