Auswärtssieg für den FC Urnäsch

Am Dienstagabend war der FC Urnäsch zu Gast beim FC Gossau.

In der ersten Halbzeit verlief das Spiel im Wesentlichen ausgeglichen. Durch das defensive Spiel der Heimmannschaft kam Urnäsch nur zu geringen Torchancen. Beide Mannschaften liessen es eher langsam angehen. Nach Pausenpfiff stand es 0:0. Die zweite Hälfte startete schon viel rasanter. Nach einer hervorragenden Einzelleistung von Brandenberger stand es nach wenigen Minuten 0:1. Der FC Urnäsch stürmte auf das Tor der Gegner, so dass sie nach 60. Minuten mit zwei weiteren Toren von Bodenmann 0:3 in Führung gingen. Nach einem Freistoss gelang Gossau noch der Anschlusstreffer. Doch Urnäsch liess sich nicht aus dem Konzept bringen. Urnäsch erhöhte noch auf 1:4. Die junge Mannschaft zeigte in der zweiten Halbzeit eine spielerisch gute Leistung.